Gourmet-chiocciole con guscio

1 Comment

La nostra ricerca delle Eccellenze Italiane ci porta a Cremolino, in provincia di Alessandria, dove Riccardo e Raffaella allevano con passione e professionalità le chiocciole Helix Aspersa (meglio conosciuta come Lumaca Ligure): un allevamento a ciclo naturale completo all’aperto, certificato con il prestigioso marchio “CHIOCCIOLA – METODO CHERASCO”, dove le chiocciole selezionate fattrici sono certificate dall’Istituto Internazionale di Elicicoltura, e tutte sono garantite per igiene e sanità poiché sono state nutrite con vegetali selezionati ed hanno vissuto in un ambiente controllato; al termine del ciclo vengono spurgate, asciugate e selezionate in modo tale da garantire la massima genuinità. abbiamo selezionato per voi “le chiocciole con guscio Gourmet in salsa mediterranea” già pronte per condire la pasta, oppure direttamente come pietanza. La gustosa e tenera carne delle chiocciole Helix Aspersa viene esaltata dal condimento con salsa di pomodoro, cipolle, carote, pepe nero ed aromi….un piatto per chi vuole riscoprire le vecchie tradizioni.


One reply on “Gourmet-chiocciole con guscio

Leave a Reply